Адрес: Кындыг, ул. Мира, 12 trav_8_r_div1_table_a_img На карте
До моря: 305 метров, пляж галечный
Расчетный час: заезд 14.00 выезд 12.00
Питание: не предоставляется, самостоятельное приготовление пищи
Животные: не допускаются
Интернет: есть, бесплатный (Wi-Fi)
Досуг и спорт: организация экскурсий
  • 1 этаж
  • участок 25 соток

Сдаются комнаты в 5 минутах от моря и пляжа, в тихом месте. До источника 1 км или 20 минут пешком. В новой гостинице на 5 номеров за домом хозяев имеется холодильник, Wi-Fi, кондиционер, душ, унитаз, шкаф, по 3 взрослых кровати. Отдельный вход в каждую комнату с террасы. В номерах эконом-класса на втором этаже в хозяйском доме по 2-3 кровати, душ, туалет на этаже на 4 комнаты. Новый ремонт и мебель. Холодильник. Имеется просторная общая кухня-столовая со всем необходимым. Спутниковое телевидение в столовой. Предоставляются постельное белье и полотенца, кроме пляжных. Очень тихое место, свой зеленый дворик с деревьями, беседкой и мангалом. Охраняемая бесплатная стоянка. Встречаем и провожаем от трассы бесплатно. От границы, Сухума, аэропорта Адлера - цена договорная. Возим на источник, рынок, организуем экскурсии. Рядом находится магазин, где есть все необходимое. В поселке можно купить свежее молоко, мацони, домашний сыр, яйца, превосходный горный мед, натуральный сок, вино и чачу. В шаговой доступности несколько кафе. Цены уточнять при бронировании по телефону.

Поделиться в соц.сетях

Комнат: 1
Площадь: ? м²
Мест: 2
дополнительных: -
Дети без места: -
макс. возраст: -
  • кондиционер
  • мягкая мебель
01.08.2021 - 30.09.2021

600 р. с человека

01.09.2021 - 30.09.2021

600 р. с человека

01.10.2021 - 31.10.2021

500 р. с человека

Номер С удобствами Заявка на бронирование
Комнат: 1
Площадь: ? м²
Мест: 3
дополнительных: -
Дети без места: -
макс. возраст: -
  • душ
  • туалет
  • умывальник
  • горячая вода
  • кондиционер
  • вентилятор
  • мягкая мебель
  • телевизор
01.08.2021 - 30.09.2021

1700 р. за помещение

01.09.2021 - 30.09.2021

1500 р. за помещение

01.10.2021 - 31.10.2021

1200 р. за помещение

«Одни плюсы!»

Чтобы восстановиться после Ковида, решили поехать на термальные источники в Кындыг. Наши знакомые посоветовали нам остановиться в новом гостевом доме у Гурама. Они с 2018 года ездят только к нему. Мы решили не экспериментировать,т.К. В Абхазию лучше ехать по рекомендации. Слышали,что в старых домах там сыро и есть черная плесень. С поезда в Сухуме нас встретил сам хозяин. За тысячу рублей довез нас до гостиницы. По пути Гурам предложил заехать в Агудзеру на рынок. Это было очень кстати! Закупили все необходимое дней на пять. Разместились в комнате с удобствами. Все соответствовало нашим представлениям. Душ,туалет,кондиционер,холодильник, все есть в номере. Хорошая звукоизоляция, новая мебель.Напротив гостиницы зеленая лужайка и деревья, в тени которых есть беседка и мангал. Тихое, спокойное место. Гурам,как и его семья, оказались очень доброжелательными и порядочными. Ездили с ним в горы,на водопады, в Акармару(город-призрак),на радоновый источник. Иногда ходили кушать в кафе поблизости, но в основном готовили сами из местных продуктов.На кухне много места,есть вся посуда. Удобные столики. А самое главное, источники очень помогли нам с мужем справиться с постковидным состоянием! Ушли слабость и боль в суставах, такое ощущение,что помолодели лет на десять! Это лучше любого санатория!

Елена

Период поездки: май 2021

  • отдых
  • индивидуальные путешественники

Плюсы:

Одни плюсы!

Минусы:

Нет

Общее впечатление 9
Цена-качество 9
Wi-Fi 9
Персонал 8
Чистота 8
Комфорт 8
Удобства 9
Питание 9
Расположение 10

«Близко к морю, хорошие хозяева, беседка,мангал,большая кухня, много...»

Прочитали на сайте обьявление и решили поехать к Гураму. В Кындыге мы не в первый раз, но все как-то не везло с хозяевами. То по их режиму должны ложиться спать в 9 вечера и не высовываться из комнаты, то наоборот шумные хозяева и соседи. Гурам встретил нас с поезда в Сухуме на удобном и вместительном минивене Мерседес. Завез на рынок в Агудзеру, где мы закупились самым необходимым дней на пять.Как оказалось,в Кындыге, по пути к морю открылся новый магазинчик с хорошим ассортиментом, так что больше на рынок не ездили,покупали все там. До моря оказалось еще ближе, чем написано в объявлении, метров 150. До источников пешком добирались минут за 25-30 по дороге,по которой не ходят машины. Хозяева оказались очень доброжелательными и порядочными, мы даже подружились.Кстати, хозяйка по заказу печет вкуснейшие хачапури! Комнаты в гостинице со всеми удобствами,есть кондиционер и холодильник. К сезону Гурам сделал хороший ремонт на 2 этаже своего дома. Очень приличные получились комнаты,тоже с холодильником и кондиционером. Душ и туалет на этаже на 5 комнат. Возможно,в следующий раз там остановимся. В общем, рекомендуем!

Период поездки: май 2021

  • отдых
  • индивидуальные путешественники

Плюсы:

Близко к морю, хорошие хозяева, беседка,мангал,большая кухня, много зелени во дворе, рядом магазин, тихое место.

Минусы:

Не нашли!

Общее впечатление 8
Цена-качество 9
Wi-Fi 9
Персонал 9
Чистота 8
Комфорт 8
Удобства 9
Питание 8
Расположение 8

«Новые номера, уютное место, большая летняя кухня, мангал, близость моря»

Отдыхали в мае. В целом понравилось. Место тихое, зелено, есть мангал, мебель в номере новая, хорошие приветливые хозяева, есть трансфер от границы при желании. Имеется большая летняя кухня, где можно приготовить поесть. В 5 минутах ходьбы находится кафе с хорошим выбором блюд и демократичными ценами. Также рядом продуктовый магазин. До моря минут 5 пешком, до горячего источника 20 минут.

Александр

Период поездки: май 2021

  • отдых
  • молодые пары

Плюсы:

Новые номера, уютное место, большая летняя кухня, мангал, близость моря

Минусы:

Не выявил, буду приезжать ещё.

Общее впечатление 10
Цена-качество 10
Wi-Fi 10
Персонал 9
Чистота 9
Комфорт 10
Удобства 10
Питание 9
Расположение 10

«Wi-Fi, Расположение, безопасность.»

Отдыхали в мае 21 г. По рекомендации остановились в гд у Гурама и не пожалели! Первое что хочется отметить - тихо и безопасно. Море рядом, источники примерно в 20-ти минутах. Очень удобно что есть охраняемая парковка для машины. В номере кондиционер, холодильник нет захламлённости и хороший ремонт. На летней кухне есть стиральная машинка, со своим порошком можно воспользоваться. Если есть необходимость с трансфером на экскурсии, то можно договориться с Гурамом, что очень удобно. Готовили самостоятельно на кухне, но рядом есть хорошее кафе (название не помню, женское имя какое-то) иногда ходили туда. 3 Магазина с самым необходимым есть в шаговой доступности. Взяли у Гурама вкусный горный мёд. Нам понравилось, вернёмся !

Наталья

Период поездки: май 2021

  • отдых
  • молодые пары

Плюсы:

Wi-Fi, Расположение, безопасность.

Минусы:

Значительных минусов не нашли.

Общее впечатление 10
Цена-качество 10
Wi-Fi 10
Персонал 10
Чистота 9
Комфорт 9
Удобства 9
Питание 10
Расположение 10

«Близость мопя, удобства в номере, просторная территория гостевого дома.»

Отдыхали в июле 2021 года в номерах с удобствами. Все компактно, удобно. Море близко(5-7 минут). В номере туалет, душ, кондиционер. К хозяину дома можно обратиться с вопросами трансфера, экскурсий, поездок на рынок. Спасибо Гураму и Мзиане за отзывчивость.

Татьяна

Период поездки: июль 2021

  • отдых
  • индивидуальные путешественники

Плюсы:

Близость мопя, удобства в номере, просторная территория гостевого дома.

Минусы:

Иногда заселялись шумные соседи

Общее впечатление 9
Цена-качество 9
Wi-Fi 8
Персонал 9
Чистота 9
Комфорт 9
Удобства 9
Питание 9
Расположение 9

«Сплошные!»

Отдыхали с сестрой с 1 по 11 сентября 2021 года. Наконец-то нашла время написать отзыв. Очень понравилось расположение дома. Рядом (за воротами) магазинчик с продуктами и вещами первой необходимости. Через дом на перекрёстке прекрасная столовая Надежда с вкусной по-домашнему едой. Для тех, кто готовит сам (мы пару раз готовили завтраки) просторная кухня-столовая в доме с необходимым количеством кухонной и столовой посуды. Мы отдыхали в номере с отдельным входом, (одноэтажное здание с типовыми номерами) - современный дизайн, всё новенькое.., Натяжные потолки, светильники, холодильник, кондиционер, тумбочки, шкаф, кровати, настольные лампы, матрасы, подушки. TV Нас не интересовал, видели, что телевизор есть на кухне. Очень порадовала комната санузла продуманной системой вентиляции - при включении света автоматически включается вентилятор, а если даже нет электричества можно открыть маленькое пластиковое окно - проветрить. Крючков и полочек под полотенца и средств гигиены достаточно. Есть розетка для фена. Порадовал навес над входом в номера - всё увито виноградом, протянут под навесом бельевой шнур, стоят под окном у каждой комнаты достаточно просторные обеденные столики и лавки (лучше, чем на фото)…- можно перекусить «у себя», если не хочется сидеть на общей кухне, хотя там и хватает на всех столов и стульев. Двор просторный, много зелени, есть беседка, на лужайке бельевых верёвок достаточно для всех проживающих… Есть на кухне стиральная машина-автомат. До моря близко, подход удобный, дом находится так сказать на второй линии от побережья. По дороге к морю на первой линии ещё один магазин побольше и ещё одна столовая. На побережье растут эвкалипты - чудесный воздух, кафе под эвкалиптами… До источников идти не близко, но тут кому что важнее. Мы ходили пешком с удовольствием - полезно для здоровья, хотя можно и «нарваться на мины». Нужно учитывать, что это не город, (освещение и асфальт на паре улиц) запастись фонариком и удобной обувью. Священные животные в Кындыге не только коровы, но и буйволы, козы и свиньи)) - ходят и «минируют»дорогу где хотят. Ездили с хозяином на экскурсию. Гурам очень интересно рассказывал о городе-призраке Ткуарчал. Жена Гурама

Анна Воронкова

Период поездки: сентябрь 2021

  • отдых
  • индивидуальные путешественники

Плюсы:

Сплошные!)

Минусы:

Если не придираться - никаких! И ещё рекомендация - не спрашивайте улицу Мира!) Сами местные не знают, что живут на улице с таким названием. Видимо, пользуются старыми наименованиями. Мы еле нашли с местным хорошим знакомым Дауром.., Так как отдыхаем не в первый раз в Кындыге. Лучше просто искать дом «У Гурама» рядом с магазинчиком на второй линии.

Общее впечатление 10
Цена-качество 9
Wi-Fi 10
Персонал 10
Чистота 9
Комфорт 10
Удобства 10
Питание 10
Расположение 10

Объекты рядом

Похожие объекты