Адрес: Кындыг, Кындыг trav_8_r_div1_table_a_img На карте
До моря: 253 метра, пляж галечный
Расчетный час: заезд 14.00 выезд 12.00
Питание: не предоставляется, самостоятельное приготовление пищи
Животные: не допускаются
Интернет: есть, бесплатный (Wi-Fi)
Для детей: детский городок (площадка), детский бассейн (без подогрева)
  • 2 этажа

В гостевом доме, расположенном в курортном селе Кындыг, которое славится эвкалиптами, растущими вдоль берега моря и сероводородными источниками сдаются номера категории Эконом. Душ общий (горячая, холодная вода постоянно), туалет, стиральная машина, а так же летний душ, оборудованная кухня, холодильник, телевизор. Для детей есть качели, самокат, велосипед, надувной бассейн. Море находится в 5 минутах ходьбы. Источники в 700 метрах. Напротив дома работает продуктовый магазин. Бронирование номеров по телефону.

Поделиться в соц.сетях

Комнат: 1
Площадь: ? м²
Мест: 3
дополнительных: -
Дети без места: -
макс. возраст: -
  • кондиционер
  • вентилятор
  • балкон
  • мягкая мебель

Удобства на этаже или во дворе. Наличие кондиционера уточнять.

01.05.2021 - 30.09.2021

350 р. с человека (Стоимость зависит от месяца проживания, уточнять при бронировании)

«Отвратительное отношение со стороны хозяев!!!»

Отвратительное отношение со стороны хозяев!!! Это полный треш!!! Весь отпуск испорчен. Отзыв пишу в день отъезда. Утро началось сегодня с замечания в хамской форме со стороны "гостеприимного хозяина" Темура- вы, мол, вчера допоздна сидели и не подмели за собой на кухне. На предложение, давайте уберу, только невнятное выражение недовольства. Дальше хуже: накануне моя дочь неосторожно уронила чашку с кофе и забрызгала стену (мы старательно все затем отмыли, Темур сказал все норм, ничего не надо , мы предлагали покрасить, или оплатить краску и т.Д.) В итоге, сегодня хозяин выставил ценник 5000 руб. За пятно!!! Я оплатила. Я мать- одиночка, воспитываю самостоятельно своих детей ( порядочные и вежливые), несу за них ответственность, но считаю поступок со стороны хозяев нечестным.

Период поездки: июль 2021

  • отдых
  • индивидуальные путешественники

Плюсы:

Минусы:

Постоянный террор со стороны хозяина темура по отношению к детям с замечаниями о соблюдении их так называемого "порядка"; Несоответствие цены и качества предоставляемого жилья; Только одна ванная комната- постоянная очередь, умыться, почистить зубы, принять душ и т.Д.; В ванной нет ни одного крючка, даже, элементарно, полотенце повесить негде, зато хозяин ратует за " порядок"! Во всех помещениях муравьи, о чем информации на странице нет; Проснулись первым утром все покусанные, грешили на комаров,оказалось нет, это блохи! Хозяева даже не потрудились обработать, зато, главное же, " порядок"! Более нечестных людей я в жизни не встречала!

Общее впечатление 1
Цена-качество 1
Wi-Fi 1
Персонал 1
Чистота 1
Комфорт 1
Удобства 1
Питание 1
Расположение 1

«Очень любим Абхазию и отдыхаем около 20 лет в ней.»

Очень любим Абхазию и отдыхаем около 20 лет в ней. В этом году решили принять сероводородные ванны в Кандыке. Приехали ночью, нас встретил пьянющий Темур. Рассказал о его требовании соблюдать чистоту. Фото дома не действительно, в комнате старая мебель, можно сказать дома нет, а фото пристройчика. Но нас устроило: цена- качество. Только нас на второй день ожидал ад. Пьяный Темур или с похмелья начал перемывать чистую посуду и ругаться нецензурщиной, в дождь вымывал шлангом открытую веранду. Так как он заявил, что приезжать будет редко - мы стерпели. Но через день он вернулся озверевшим, ему опять не понравилась чистота вымотой посуды.Грозил расправой, при чем женщине. Знал, что у нее муж с инвалидностью и вряд-ли сможет защитить, оскорблял так, что мы собирали вещи в спешке и бежали из дома.За нами в срочном порядке такие же постояльцы стали искать место дальнейшего отдыха. Стыдно за такого "Абхаза". Он позорит свою страну. Страну Души. Ту страну, которую мы уважаем и любим всем сердцем.

Нелли

Период поездки: сентябрь 2021

  • отдых
  • зрелые пары

Плюсы:

Минусы:

Общее впечатление 1
Цена-качество 1
Wi-Fi 4
Персонал 1
Чистота 1
Комфорт 1
Удобства 1
Питание 1
Расположение 1

Объекты рядом

Похожие объекты