Адрес: Пицунда, Ул. Нозадзе, 60 trav_8_r_div1_table_a_img На карте
До моря: 502 метра, пляж галечный
Расчетный час: заезд 14.00 выезд 12.00
Питание: не предоставляется, самостоятельное приготовление пищи
Животные: можно с ограничениями (По согласованию)
Интернет: есть, бесплатный (Wi-Fi)
Территория: мангал
Досуг и спорт: организация экскурсий

Частный сектор на улице Нозадзе, 60 в п. Лидзава (Пицунда) представляет собой двухэтажное здание, в котором для гостей подготовлены номера эконом-класса, рассчитанные на проживание до 4-х человек. Санузел и душ находятся на этаже, либо во дворе. Для общего пользования гостям предоставляется оборудованная кухня, стиральная машина, гладильная доска и утюг. Во дворе оборудован мангал, где можно приготовить блюда на костре. Вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. До моря 5 минут ходьбы. Бронирование с предоплатой (3000 рублей) по телефону.

Поделиться в соц.сетях

Комнат: 1
Площадь: 16 м²
Мест: 4
дополнительных: -
Дети без места: -
макс. возраст: -
  • кондиционер
  • балкон
  • мягкая мебель
  • телевизор
  • холодильник

Односпальные или двуспальная кровати, шкаф, прикроватные тумбочки, вешалка, зеркало. Санузел, душ на этаже.

01.05.2021 - 30.06.2021

400 р. с человека

01.07.2021 - 30.09.2021

500 р. с человека (Стоимость уточнять)

01.10.2021 - 31.10.2021

400 р. с человека

«Уже не первый год мы отдыхаем в Абхазии, у Андрея и Анны.»

Уже не первый год мы отдыхаем в Абхазии, у Андрея и Анны. Обалденная природа, чистейший воздух, запах эвкалипта до сих пор в воспоминаниях, ну а море это вообще отдельная история о нём можно говорить и говорить. Хоть сами и проживаем в Краснодаре в часе езды от побережья, но все равно побывав раз в Лдзаа, теперь на отдых и в чистейшее море только сюда!!!!!!. Снимаем ежегодно номер у очень гостеприимных хозяев и не побоюсь сказать уже за эти годы друзей. Чистота, красота и самое немаловажное для уютного семейного отдыха это тишина. Ни шума, ни крика, ни громкой музыки а просто т и ш и н а. Вспоминаю вечерние беседы во дворе с хозяевами , Анна и Андрей очень добродушные , веселые, отличные и отзывчивые люди. Анна и Андрей просто замечательные. А наш знаменитый дедушка это вообще нечто он угощал нас очень вкусным вином, чачей собственного производства. Спасибо Вам большое мои дорогие за замечательный отдых, за тёплые воспоминания!!! Я думаю еще не раз мы будем возвращаться к Вам!!!!!

Наталья

Период поездки: июнь 2019

  • отдых
  • индивидуальные путешественники

Плюсы:

Минусы:

Минус один и большой... Очень быстро заканчивается отпуск, не успеваешь насладиться всем тем что дает такая замечательная страна как Абхазия.

Общее впечатление 10
Цена-качество 10
Wi-Fi 10
Персонал 10
Чистота 10
Комфорт 10
Удобства 10
Питание 10
Расположение 10

Объекты рядом

Похожие объекты