Адрес: Головинка, Коммунаров, 11 trav_8_r_div1_table_a_img На карте
До моря: 398 метров, пляж галечно-песчаный
Расчетный час: заезд 14.00 выезд 12.00
Питание: не предоставляется, самостоятельное приготовление пищи
Животные: не допускаются
Интернет: есть, бесплатный
Территория: мангал

Усадьба «Как дома» в курортном поселке Головинка расположена рядом с Черным морем (5 минут пешком). По дороге к пляжу оборудована детская игровая площадка, имеется мини-рынок, торговые павильоны, кафе, столовые. Размещение отдыхающих предусмотрено в 3х одноэтажных отдельно стоящих корпусах, где всего оборудованы 10 номеров. На территории имеется летняя кухня, зона отдыха со столом, скамейками, мангалом. По периметру освещение в вечернее и ночное время, пешеходные дорожки, подъездные пути для автотранспорта. Для приезжающих отдыхать на собственном транспорте имеется парковка. Бронирование номеров по телефону.

Поделиться в соц.сетях

Номер Стандарт 2х, 3х, 4х местный Заявка на бронирование
Комнат: 1
Площадь: ? м²
Мест: 4
дополнительных: -
Дети без места: -
макс. возраст: -
  • душ
  • туалет
  • умывальник
  • горячая вода
  • кондиционер
  • мягкая мебель
  • телевизор
  • холодильник

Стоимость уточнять по телефону, зависит от месяца проживания

01.05.2020 - 31.05.2020

500 р. с человека

«Хозяева, могут Вас встретить и проводить, и на поезд, и в аэропорт, за...»

Хочу поделиться прекрасным местом для отдыха в п. Головинка, на улице Коммунаров 11,вилла "Как дома". Это прекрасный, уютный, гостевой дом, с великолепным хозяевами! Тарас и Юлия, очень гостеприимные и доброжелательные, делают Ваш отдых и проживание очень комфортным, как дома! Номера оснащены всем, что необходимо, душ, туалет, телевизор, холодильник, постельные принадлежности, всё есть, всё очень чистое, есть номера с кухней, есть общая кухня, где можно комфортно готовить, т.К.Есть вся необходимая посуда и новые газовые плиты! Море в 5 минутах ходьбы, по пути красивый сквер Тюльпановка, Тюльпаное дерево и много кафе, магазины рядом! Много где бывала, и поэтому с уверенностью могу сказать, что тут Вам будет очень комфортно! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым и каждый поблагодарил меня за уникальное место в п. Головинка!!! Спасибо большое Тарасу и Юлии!!!

Ирина

Период поездки: сентябрь 2020

  • отдых
  • индивидуальные путешественники

Плюсы:

Хозяева, могут Вас встретить и проводить, и на поезд, и в аэропорт, за умеренную плату, которая, в разы отличается от цены в такси!

Минусы:

Нет

Общее впечатление 10
Цена-качество 10
Wi-Fi 10
Персонал 10
Чистота 10
Комфорт 10
Удобства 10
Питание 10
Расположение 10

«Да.»

Отдыхаю в усадьбе «Как дома» уже 3 года, в сентябре и августе с внуком, в этом году одна в октябре. Столько впечатлений и положительных эмоций! Не покидало чувство, что я действительно дома. Тарас и Юлия замечательные хозяева! Всегда приветливые, улыбающиеся, гостеприимные, вежливые, заботливые. В октябре в холодные дни позаботились о моем здоровье (очень было неожиданно и приятно), угощали вином и медом. Теплое вино, теплое молоко с медом и простуде — «нет». Номера уютные, благоустроенные, проблем с водой не бывает, кондиционер, телевизор, если холодно, найдется обогреватель. Есть номера с кухней, для остальных замечательная вместительная кухня-столовая, все для быта и приготовления пищи тоже найдется. Как дома! Если поедете с маленьким ребенком, то детская кроватка есть. На ухоженной территории растут плодоносящие деревья и кустарники. Руками Юлии посажены цветы. Красиво! Можно прогуливаться по дорожке, место позволяет, а детям побегать. До пляжа недалеко, можно ходить разными дорогами. По пути столовые, продажа сувениров и вкусностей. Для своих постоянных отдыхающих у Тараса и Юлии всегда приготовлены вкусные подарки. А еще, у них самое вкуснейшее и ароматное вино, самый полезный и лечебный мед, а какое обалденно- вкусное варенье из инжира! Все это сделано руками Тараса и Юлии. Приезжайте отдыхать в усадьбу «Как дома», все сами увидите, я уверена, что вам понравится!

Лилия

Период поездки: октябрь 2021

  • отдых
  • индивидуальные путешественники

Плюсы:

Да.

Минусы:

Нет.

Общее впечатление 10
Цена-качество 10
Wi-Fi 10
Персонал 10
Чистота 10
Комфорт 10
Удобства 10
Питание 10
Расположение 10

Объекты рядом

Похожие объекты